Horarios para Latinoamerica del GP de Canada

Ciudad
P1
P2
Sab P3
Q *
Carrera *
San Jose
08:00
12:00
08:00
11:00
11:00
Guatemala
Bogota
09:00
13:00
09:00
12:00
12:00
Lima
México
Caracas
09:30
13:30
09:30
12:30
12:30
Maracaibo
La Paz
10:00
14:00
10:00
13:00
13:00
Santiaco
Rio de Janeiro
11:00
15:00
11:00
14:00
14:00
* Por Foxsport en directo

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog

Otros titulares

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...