Horario America Latina del Gran Premio de Singapur


Ciudades
Practica 1
Practica 2
Sab Prac 3
Qualy *
Carrera *
Bs As
07:00
10:30
08:00
11:00
09:00
Santiago
07:00
10:30
08:00
11:00
09:00
Montevideo
07:00
10:30
08:00
11:00
09:00
Rio de Janeiro
07:00
10:30
08:00
11:00
09:00
La paz
06:00
09:30
07:00
10:00
08:00
Lima
05:00
08:30
06:00
09:00
07:00
Caracas
05:30
09:00
06:30
09:30
07:30
Quito
05:00
08:30
06:00
09:00
07:00
Bogota
05:00
08:30
06:00
09:00
07:00
Panama
05:00
08:30
06:00
09:00
07:00
Managua
04:00
07:30
05:00
08:00
06:00
tegucigalpa
04:00
07:30
05:00
08:00
06:00
San Salvador
04:00
07:30
05:00
08:00
06:00
Guatemala
04:00
07:30
05:00
08:00
06:00
Mexico
05:00
08:30
06:00
09:00
07:00

*En directo por Fox Sport

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog

Otros titulares

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...