Horarios America Latina del Gran Premio de korea



* En directo por Fox Sport
Ciudades Practica 1 (j) Practica2 (v) Sab Prac3 v Qualy * Carrera *
Bs As 22:00 02:00 23:00 02:00 03:00
Santiago 22:00 02:00 23:00 02:00 03:00
Montevideo 22:00 02:00 23:00 02:00 03:00
Rio de Janeiro 22:00 02:00 23:00 02:00 03:00
La paz 21:00 01:00 22:00 01:00 02:00
Lima 20:00 00:00 21:00 00:00 01:00
Caracas 20:30 00:30 21:30 00:30 01:30
Quito 20:00 00:00 21:00 00:00 01:00
Bogota 20:00 00:00 21:00 00:00 01:00
Panama 20:00 00:00 21:00 00:00 01:00
Managua 19:00 23:00 20:00 23:00 00:00
tegucigalpa 19:00 23:00 20:00 23:00 00:00
San Salvador 19:00 23:00 20:00 23:00 00:00
Guatemala 19:00 23:00 20:00 23:00 00:00
Mexico 20:00 00:00 21:00 00:00 01:00

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog

Otros titulares

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...