Horarios America Latina del Gran Premio de India

Horarios

Ciudades Practica 1 Practica 2 Sab Prac 3 Qualy * Carrera *
Bs As
01:30
05:30
02:30
05:30
06:30
Santiago
01:30
05:30
02:30
05:30
06:30
Montevideo
01:30
05:30
02:30
05:30
06:30
Rio de Janeiro
01:30
05:30
02:30
05:30
06:30
La paz
00:30
04:30
01:30
04:30
05:30
Lima
23:30
03:30
00:30
03:30
04:30
Caracas
00:00
04:00
01:00
04:00
05:00
Quito
23:30
03:30
00:30
03:30
04:30
Bogota
23:30
03:30
00:30
03:30
04:30
Panama
23:30
03:30
00:30
03:30
04:30
Managua
22:30
02:30
23:30
02:30
03:30
tegucigalpa
22:30
02:30
23:30
02:30
03:30
San Salvador
22:30
02:30
23:30
02:30
03:30
Guatemala
22:30
02:30
23:30
02:30
03:30
Mexico
23:30
03:30
00:30
03:30
04:30

3 comentarios:

  1. Desde principios de octubre que Montevideo (Uruguay) tiene horario de verano y difiere 1 hora del de Buenos Aires. Saludos y gracias por los datos.

    ResponderEliminar
  2. Pesado para nosotros los Mexicanos pero ni hablar todo sea por la F1, nos vamos a desvelar, saludos desde Veracruz Mexico.

    ResponderEliminar
  3. Gracias por la información, nos permiten seguir mejorando

    ResponderEliminar

Buscar en este blog

Otros titulares

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...