Horarios de America Latina del Gran Premio de Abu Dhabi


Horarios
Ciudades Practica 1 Practica 2 Sab Prac 3 Qualy * Carrera *
Bs As 06:00 10:00 07:00 10:00 10:00
Santiago 06:00 10:00 07:00 10:00 10:00
Montevideo 07:00 11:00 08:00 11:00 11:00
Rio de Janeiro 07:00 11:00 08:00 11:00 11:00
La paz 05:00 09:00 06:00 09:00 09:00
Lima 04:00 08:00 05:00 08:00 08:00
Caracas 04:30 08:30 05:30 08:30 08:30
Quito 04:00 08:00 05:00 08:00 08:00
Bogota 04:00 08:00 05:00 08:00 08:00
Panama 04:00 08:00 05:00 08:00 08:00
Managua 03:00 07:00 04:00 07:00 07:00
tegucigalpa 03:00 07:00 04:00 07:00 07:00
San Salvador 03:00 07:00 04:00 07:00 07:00
Guatemala 03:00 07:00 04:00 07:00 07:00
Mexico 03:00 07:00 04:00 07:00 07:00

5 comentarios:

  1. ja... los horarios de México están mal!!

    ResponderEliminar
  2. Los horarios ya fueron modificados, gracias por avisarnos

    ResponderEliminar
  3. Y los horarios para Asunción?

    ResponderEliminar
  4. Son los mismo de Argentina. en la próxima tabla los incluiremos. Gracias por comentar

    ResponderEliminar
  5. ME PUEDES DAR LOS HORARIOS PARA LA CARRERA DE HOCKENHEIM EL 20 AL 22 DE JULIO 2012. GRACIAS

    ResponderEliminar

Buscar en este blog

Otros titulares

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...