Horarios de America Latina del Gran Premio de Brasil


Ciudades Practica 1 Practica 2 Sab Prac 3 Qualy * Carrera *
Bs As 09:00 13:00 10:00 13:00 13:00
Santiago 09:00 13:00 10:00 13:00 13:00
Montevideo 10:00 14:00 11:00 14:00 14:00
Rio de Janeiro 09:00 13:00 10:00 13:00 13:00
La paz 08:00 12:00 09:00 12:00 12:00
Lima 07:00 11:00 08:00 11:00 11:00
Caracas 07:30 11:30 08:30 11:30 11:30
Quito 07:00 11:00 08:00 11:00 11:00
Bogota 07:00 11:00 08:00 11:00 11:00
Panama 07:00 11:00 08:00 11:00 11:00
Managua 06:00 10:00 07:00 10:00 10:00
tegucigalpa 06:00 10:00 07:00 10:00 10:00
San Salvador 06:00 10:00 07:00 10:00 10:00
Guatemala 06:00 10:00 07:00 10:00 10:00
Mexico 06:00 10:00 07:00 10:00 10:00
Asunción 09:00 13:00 10:00 13:00 13:00

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog

Otros titulares

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...