F1 Horarios para Latinoamerica Australia 2012



Ciudades Practica 1** Practica 2** Sab Prac 3** Qualy * Carrera *
Bs As
22:30
02:30
00:00
03:00
03:00
Santiago
22:30
02:30
00:00
03:00
03:00
Montevideo
22:30
02:30
00:00
03:00
03:00
Rio de Janeiro
22:30
02:30
00:00
03:00
03:00
La paz
21:30
01:30
23:00
02:00
02:00
Lima
20:30
00:30
22:00
01:00
01:00
Caracas
21:00
01:00
22:30
01:30
01:30
Quito
20:30
00:30
22:00
01:00
01:00
Bogota
20:30
00:30
22:00
01:00
01:00
Panama
20:30
00:30
22:00
01:00
01:00
Managua
19:30
23:30
21:00
00:00
00:00
Tegucigalpa
19:30
23:30
21:00
00:00
00:00
San Salvador
19:30
23:30
21:00
00:00
00:00
Guatemala
19:30
23:30
21:00
00:00
00:00
Mexico
19:30
23:30
21:00
00:00
00:00
Asunción
22:30
02:30
00:00
03:00
03:00
*   Por Fox Sports
** Por Speed

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog

Otros titulares

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...