Los horarios de America del GP de Bahrein 2012

Los horarios para América del Gran Premio de Bahrein 2012.
Ciudades Practica 1** Practica 2** Sab Prac 3** Qualy * Carrera *
Bs As
04:00
08:00
05:00
08:00
09:00
Santiago
04:00
08:00
05:00
08:00
09:00
Montevideo
04:00
08:00
05:00
08:00
09:00
Rio de Janeiro
04:00
08:00
05:00
08:00
09:00
La paz
03:00
07:00
04:00
07:00
08:00
Lima
02:00
06:00
03:00
06:00
07:00
Caracas
02:30
06:30
03:30
06:30
07:30
Quito
02:00
06:00
03:00
06:00
07:00
Bogota
02:00
06:00
03:00
06:00
07:00
Panama
02:00
06:00
03:00
06:00
07:00
Managua
01:00
05:00
02:00
05:00
06:00
tegucigalpa
01:00
05:00
02:00
05:00
06:00
San Salvador
01:00
05:00
02:00
05:00
06:00
Guatemala
01:00
05:00
02:00
05:00
06:00
Mexico
01:00
05:00
02:00
05:00
06:00
Asunción
04:00
08:00
05:00
08:00
09:00
Miami
03:00
07:00
04:00
07:00
08:00

** Por Speed
* Por Fox Sports

1 comentario:

  1. Maestro, excelente tu pagina, me sirve muchisimo el tema de los horarios!! Segui asi.. Y felicitaciones!

    ResponderEliminar

Buscar en este blog

Otros titulares

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...