Horarios GP de Canadá 2012 para América


Los horarios para toda américa del GP de Montreal 2012.
Ciudades Practica 1** Practica 2** Sab Prac 3** Qualy * Carrera *
Bs As
11:00
15:00
11:00
14:00
15:00
Santiago
10:00
14:00
10:00
13:00
14:00
Montevideo
11:00
15:00
11:00
14:00
15:00
Rio de Janeiro
11:00
15:00
11:00
14:00
15:00
La paz
10:00
14:00
10:00
13:00
14:00
Lima
09:00
13:00
09:00
12:00
13:00
Caracas
09:30
13:30
09:30
12:30
13:30
Quito
09:00
13:00
09:00
12:00
13:00
Bogota
09:00
13:00
09:00
12:00
13:00
Panama
09:00
13:00
09:00
12:00
13:00
Managua
08:00
12:00
08:00
11:00
12:00
tegucigalpa
08:00
12:00
08:00
11:00
12:00
San Salvador
08:00
12:00
08:00
11:00
12:00
Guatemala
08:00
12:00
08:00
11:00
12:00
Mexico
09:00
13:00
09:00
12:00
13:00
Asunción
11:00
15:00
11:00
14:00
15:00
Miami
10:00
14:00
10:00
13:00
14:00

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog

Otros titulares

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...