Horarios del Gran Premio de Singapur 2012 para América



Todo los horarios del Gran Premio de Singapur para América
Ciudades Practica 1** Practica 2** Sab Prac 3** Qualy * Carrera *
Bs As
07:00
10:30
07:00
10:00
09:00
Santiago
07:00
10:30
07:00
10:00
09:00
Montevideo
07:00
10:30
07:00
10:00
09:00
Rio de Janeiro
07:00
10:30
07:00
10:00
09:00
La paz
06:00
09:30
06:00
09:00
08:00
Lima
05:00
08:30
05:00
08:00
07:00
Caracas
05:30
09:00
05:30
08:30
07:30
Quito
05:00
08:30
05:00
08:00
07:00
Bogota
05:00
08:30
05:00
08:00
07:00
Panama
05:00
08:30
05:00
08:00
07:00
Managua
04:00
07:30
04:00
07:00
06:00
tegucigalpa
04:00
07:30
04:00
07:00
06:00
San Salvador
04:00
07:30
04:00
07:00
06:00
Guatemala
04:00
07:30
04:00
07:00
06:00
Mexico
05:00
08:30
05:00
08:00
07:00
Asunción
06:00
09:30
06:00
09:00
08:00
Miami
06:00
09:30
06:00
09:00
08:00
Costa Rica
04:00
07:30
04:00
07:00
06:00

1 comentario:

  1. Aunque Alonso no es el favorito de las casas de apuestas en el gran premio de Singapur, http://apuestas.betfair.es/motor/formula-1/apuestas-formula-1-ojo-a-los-nuevos-mercedes-en-singapur-210912-441.html yo creo que apostare por el ya que solamente hay que recordar la que lio en Valencia.

    ResponderEliminar

Buscar en este blog

Otros titulares

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...