Horarios del Gran Premio de Corea 2012 para América


Los distintos horarios en los que se disputarán las practicas, clasificación y carrera para toda América del Gran Premio de Corea 2012
Ciudades P1** juev. Practica 2** P3** Viern. Qualy * Carrera *
Bs As
22:00
02:00
23:00
02:00
03:00
Santiago
22:00
02:00
23:00
02:00
03:00
Montevideo
22:00
02:00
23:00
02:00
03:00
Rio de Janeiro
22:00
02:00
23:00
02:00
03:00
La paz
21:00
01:00
22:00
01:00
02:00
Lima
20:00
00:00
21:00
00:00
01:00
Caracas
20:30
00:30
21:30
00:30
01:30
Quito
20:00
00:00
21:00
00:00
01:00
Bogota
20:00
00:00
21:00
00:00
01:00
Panama
20:00
00:00
21:00
00:00
01:00
Managua
19:00
23:00
20:00
23:00
00:00
tegucigalpa
19:00
23:00
20:00
23:00
00:00
San Salvador
19:00
23:00
20:00
23:00
00:00
Guatemala
19:00
23:00
20:00
23:00
00:00
Mexico
20:00
00:00
21:00
00:00
01:00
Asunción
22:00
02:00
23:00
02:00
03:00
Miami
21:00
01:00
22:00
01:00
02:00
Costa Rica
19:00
23:00
20:00
23:00
00:00

1 comentario:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

Buscar en este blog

Otros titulares

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...