Horarios GP de Abu Dhabi para América 2012

Todos los horarios del Gran Premio de Abu Dhabi para toda América

Ciudades Practica 1** Practica 2** Sab Prac 3** Qualy * Carrera *
Bs As
06:00
10:00
07:00
10:00
10:00
Santiago
06:00
10:00
07:00
10:00
10:00
Montevideo
07:00
11:00
08:00
11:00
11:00
Rio de Janeiro
06:00
10:00
07:00
10:00
10:00
La paz
05:00
09:00
06:00
09:00
09:00
Lima
04:00
08:00
05:00
08:00
08:00
Caracas
04:30
08:30
05:30
08:30
08:30
Quito
04:00
08:00
05:00
08:00
08:00
Bogota
04:00
08:00
05:00
08:00
08:00
Panama
04:00
08:00
05:00
08:00
08:00
Managua
03:00
07:00
04:00
07:00
07:00
tegucigalpa
03:00
07:00
04:00
07:00
07:00
San Salvador
03:00
07:00
04:00
07:00
07:00
Guatemala
03:00
07:00
04:00
07:00
07:00
Mexico
03:00
07:00
04:00
07:00
07:00
Asunción
06:00
10:00
07:00
10:00
10:00
Miami
05:00
09:00
06:00
09:00
09:00
Costa Rica
03:00
07:00
04:00
07:00
07:00

2 comentarios:

  1. Hay que corregirlo! Uruguay hace 3 semanas que adelantó la hora. Montevideo está uno hora adelante de lo que indica el cuadro!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por el aporte, ya lo solucionamos.

      Eliminar

Buscar en este blog

Otros titulares

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...