Horarios GP de India 2012 para América


Todos los horarios para América del Gran Premio de India
Ciudades
Practica 1**
Practica 2**
Sab Prac 3**
Qualy *
Carrera *
Bs As
01:30
05:30
02:30
05:30
06:30
Santiago
01:30
05:30
02:30
05:30
06:30
Montevideo
01:30
05:30
02:30
05:30
06:30
Rio de Janeiro
01:30
05:30
02:30
05:30
06:30
La paz
00:30
04:30
01:30
04:30
05:30
Lima
23:30
03:30
00:30
03:30
04:30
Caracas
00:00
04:00
01:00
04:00
05:00
Quito
23:30
03:30
00:30
03:30
04:30
Bogota
23:30
03:30
00:30
03:30
04:30
Panama
23:30
03:30
00:30
03:30
04:30
Managua
22:30
02:30
23:30
02:30
03:30
tegucigalpa
22:30
02:30
23:30
02:30
03:30
San Salvador
22:30
02:30
23:30
02:30
03:30
Guatemala
22:30
02:30
23:30
02:30
03:30
Mexico
23:30
03:30
00:30
03:30
03:30
Asunción
01:30
05:30
02:30
05:30
06:30
Miami
00:30
04:30
01:30
04:30
05:30
Costa Rica
22:30
02:30
23:30
02:30
03:30

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog

Otros titulares

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...