Horarios del Gran Premio de Brasil 2012 para América


Todos los horarios para América del Gran Premio de Brasil donde se definirá el campeonato de Formula 1 2012

Ciudades Practica 1** Practica 2** Sab Prac 3** Qualy * Carrera *
Bs As
09:00
13:00
10:00
13:00
13:00
Santiago
09:00
13:00
10:00
13:00
13:00
Montevideo
10:00
14:00
11:00
14:00
14:00
Rio de Janeiro
10:00
14:00
11:00
14:00
14:00
La paz
08:00
12:00
09:00
12:00
12:00
Lima
07:00
11:00
08:00
11:00
11:00
Caracas
07:30
11:30
08:30
11:30
11:30
Quito
07:00
11:00
08:00
11:00
11:00
Bogota
07:00
11:00
08:00
11:00
11:00
Panama
07:00
11:00
08:00
11:00
11:00
Managua
06:00
10:00
07:00
10:00
10:00
tegucigalpa
06:00
10:00
07:00
10:00
10:00
San Salvador
06:00
10:00
07:00
10:00
10:00
Guatemala
06:00
10:00
07:00
10:00
10:00
Mexico
06:00
10:00
07:00
10:00
10:00
Asunción
09:00
12:00
09:00
12:00
12:00
Miami
07:00
11:00
08:00
11:00
11:00
Costa Rica
06:00
10:00
07:00
10:00
10:00

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Buscar en este blog

Otros titulares

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...