Horarios Gran Premio de Estados Unidos 2012

Todos los horarios del Gran Premio de Estados Unidos para América a realizarse por primera vez.

Ciudades Practica 1** Practica 2** Sab Prac 3** Qualy * Carrera *
Bs As
12:00
16:00
12:00
15:00
16:00
Santiago
12:00
16:00
12:00
15:00
16:00
Montevideo
13:00
17:00
13:00
16:00
17:00
Rio de Janeiro
13:00
17:00
13:00
16:00
17:00
La paz
11:00
15:00
11:00
14:00
15:00
Lima
10:00
14:00
10:00
13:00
14:00
Caracas
10:30
14:30
10:30
13:30
14:30
Quito
10:00
14:00
10:00
13:00
14:00
Bogota
10:00
14:00
10:00
13:00
14:00
Panama
10:00
14:00
10:00
13:00
14:00
Managua
09:00
13:00
09:00
12:00
13:00
tegucigalpa
09:00
13:00
09:00
12:00
13:00
San Salvador
09:00
13:00
09:00
12:00
13:00
Guatemala
09:00
13:00
09:00
12:00
13:00
Mexico
09:00
13:00
09:00
12:00
13:00
Asunción
12:00
15:00
11:00
14:00
15:00
Miami
10:00
14:00
10:00
13:00
14:00
Costa Rica
09:00
13:00
09:00
12:00
13:00

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog

Otros titulares

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...