Horarios del GP de Malasia 2013


Todas las caracteristicas del Gran Premio de Malasia y sus horarios para America y España

Circuito de 5.543m.
Se larga 16:00hs tiempo local
56 vueltas.
Record de Vuelta Juan Pablo Montoya 1:34.223 en 2004


Ciudades Practica 1** Practica 2** Sab Prac 3** Qualy * Carrera *
Bs As
23:00
03:00
02:00
05:00
05:00
Santiago
23:00
03:00
02:00
05:00
05:00
Montevideo
23:00
03:00
02:00
05:00
05:00
Rio de Janeiro
00:00
04:00
03:00
06:00
06:00
La paz
22:00
02:00
01:00
04:00
04:00
Lima
21:00
01:00
00:00
03:00
03:00
Caracas
21:30
01:30
00:30
03:30
03:30
Quito
21:00
01:00
00:00
03:00
03:00
Bogota
21:00
01:00
00:00
03:00
03:00
Panama
21:00
01:00
00:00
03:00
03:00
Managua
20:00
00:00
23:00
02:00
02:00
tegucigalpa
20:00
00:00
23:00
02:00
02:00
San Salvador
20:00
00:00
23:00
02:00
02:00
Guatemala
20:00
00:00
23:00
02:00
02:00
Mexico
20:00
00:00
23:00
02:00
02:00
Asunción
23:00
02:00
01:00
04:00
04:00
Miami
21:00
01:00
00:00
03:00
03:00
Costa Rica
20:00
00:00
23:00
02:00
02:00
S. Domingo
22:00
02:00
01:00
04:00
04:00
España
03:00
07:00
06:00
09:00
09:00

1 comentario:

  1. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar

Buscar en este blog

Otros titulares

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...