Horarios Gran Premio de Australia 2013


Todos los horarios del Gran Premio de Australia 2013 de Formula 1
Circuito de 5.303m.
Se larga 17:00hs tiempo local
58 vueltas.
Record de Vuelta Michael Schumacher 1:24.125 en 2004

Horarios

Ciudades
Practica 1**
Practica 2**
Sab Prac 3**
Qualy *
Carrera *
Bs As
22:30
02:30
00:00
21:00
03:00
Santiago
22:30
02:30
00:00
21:00
03:00
Montevideo
23:30
03:30
01:00
22:00
04:00
Rio de Janeiro
23:30
03:30
01:00
22:00
04:00
La paz
21:30
01:30
01:30
20:00
02:00
Lima
20:30
00:30
22:00
19:00
01:00
Caracas
21:00
01:00
22:30
19:30
01:30
Quito
20:30
00:30
22:00
19:00
01:00
Bogota
20:30
00:30
22:00
19:00
01:00
Panama
20:30
00:30
22:00
19:00
01:00
Managua
19:30
23:30
21:00
18:00
00:00
tegucigalpa
19:30
23:30
21:00
18:00
00:00
San Salvador
19:30
23:30
21:00
18:00
00:00
Guatemala
19:30
23:30
21:00
18:00
00:00
Mexico
19:30
23:30
21:00
18:00
00:00
Asunción
22:30
01:30
01:30
20:00
02:00
Miami
20:30
00:30
22:00
19:00
01:00
Costa Rica
19:30
23:30
21:00
18:00
00:00
S. Domingo
21:30
01:30
23:00
20:00
02:00

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog

Otros titulares

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...