Horarios del GP de Bahrain para América y España 2013

Formula 1


Todos los Horarios del Gran Premio de Barein para el continente Americano y España en una sola tabla.
Datos del Circuito
Longitud: 5.412m
Record de Vuelta: 1:30.252 (Michael Schumacher, Ferrari 2004)
Número de Vueltas: 57

Horarios

Ciudades Practica 1** Practica 2** Sab Prac 3** Qualy * Carrera *
Bs As 04:00 08:00 05:00 08:00 09:00
Santiago 04:00 08:00 05:00 08:00 09:00
Montevideo 04:00 08:00 05:00 08:00 09:00
Rio de Janeiro 04:00 08:00 05:00 08:00 09:00
La paz 03:00 07:00 04:00 07:00 08:00
Lima 02:00 06:00 03:00 06:00 07:00
Caracas 02:30 06:30 03:30 06:30 07:30
Quito 02:00 06:00 03:00 06:00 07:00
Bogota 02:00 06:00 03:00 06:00 07:00
Panama 02:00 06:00 03:00 06:00 07:00
Managua 01:00 05:00 02:00 05:00 06:00
tegucigalpa 01:00 05:00 02:00 05:00 06:00
San Salvador 01:00 05:00 02:00 05:00 06:00
Guatemala 01:00 05:00 02:00 05:00 06:00
Mexico 02:00 06:00 03:00 06:00 07:00
Asunción 03:00 07:00 04:00 07:00 08:00
Miami 02:00 06:00 03:00 06:00 07:00
Costa Rica 01:00 05:00 02:00 05:00 06:00
S Domingo 03:00 07:00 04:00 07:00 08:00
España 08:00 12:00 09:00 12:00 13:00

1 comentario:

  1. Después de el carrerón de la semana pasada y aunque las casas de apuestas dan como favorito a Vettel http://apuestas.betfair.es/futbol/apuestas-formula-1-alonso-quiere-cerrar-ocho-dias-magicos-200413-305.html yo estoy seguro que Alonso va a barrer hoy

    ResponderEliminar

Buscar en este blog

Otros titulares

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...