Horarios Gran Premio de China 2013 para América y España



Todos los horarios del Gran Premio de China 2013 de Formula 1 para América y España para no perderse ningún detalle del fin de semana.

Ciudades Practica 1** Practica 2** Sab Prac 3** Qualy * Carrera *
Bs As
23:00
03:00
00:00
03:00
04:00
Santiago
23:00
03:00
00:00
03:00
04:00
Montevideo
00:00
04:00
01:00
04:00
05:00
Rio de Janeiro
00:00
04:00
01:00
04:00
05:00
La paz
22:00
02:00
21:00
02:00
03:00
Lima
21:00
01:00
20:00
01:00
02:00
Caracas
21:30
01:30
21:30
01:30
02:30
Quito
21:00
01:00
20:00
01:00
02:00
Bogota
21:00
01:00
20:00
01:00
02:00
Panama
21:00
01:00
20:00
01:00
02:00
Managua
20:00
00:00
19:00
00:00
01:00
tegucigalpa
20:00
00:00
19:00
00:00
01:00
San Salvador
20:00
00:00
19:00
00:00
01:00
Guatemala
20:00
00:00
19:00
00:00
01:00
Mexico
20:00
00:00
19:00
00:00
01:00
Asunción
23:00
02:00
21:00
02:00
03:00
Miami
21:00
01:00
20:00
01:00
02:00
Costa Rica
20:00
00:00
19:00
00:00
01:00
S Domingo
22:00
02:00
21:00
02:00
03:00
España
03:00
07:00
04:00
07:00
08:00

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog

Otros titulares

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...