Horarios GP de España 2013


Todos los horarios del Gran Premio de España 2013 a disputarse éste fin de semana para América y España.

Ciudades Practica 1** Practica 2** Sab Prac 3** Qualy * Carrera *
Bs As
05:00
09:00
06:00
09:00
09:00
Santiago
05:00
09:00
06:00
09:00
09:00
Montevideo
05:00
09:00
06:00
09:00
09:00
Rio de Janeiro
05:00
09:00
06:00
09:00
09:00
La paz
04:00
08:00
05:00
08:00
08:00
Lima
03:00
07:00
04:00
07:00
07:00
Caracas
03:30
07:30
04:30
07:30
07:30
Quito
03:00
07:00
04:00
07:00
07:00
Bogota
03:00
07:00
04:00
07:00
07:00
Panama
03:00
07:00
04:00
07:00
07:00
Managua
02:00
06:00
03:00
06:00
06:00
tegucigalpa
02:00
06:00
03:00
06:00
06:00
San Salvador
02:00
06:00
03:00
06:00
06:00
Guatemala
02:00
06:00
03:00
06:00
06:00
Mexico
03:00
07:00
04:00
07:00
07:00
Asunción
04:00
08:00
05:00
08:00
08:00
Miami
04:00
08:00
05:00
08:00
08:00
Costa Rica
02:00
06:00
03:00
06:00
06:00
S Domingo
04:00
08:00
05:00
08:00
08:00
España
10:00
14:00
11:00
14:00
14:00

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog

Otros titulares

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...