Horarios Gran Premio de Canadá 2013 para América y España

2013
Todos los horarios del Gran Premio de Canadá 2013 para América y España de todos los días.
Número de vueltas 70
Largo del circuito 4361 Metros.
Record de la pista 1:13.622 - Barrichello 2004

Ciudades Practica 1** Practica 2** Sab Prac 3** Qualy * Carrera *
Bs As
04:00
08:00
05:00
08:00
09:00
Santiago
04:00
08:00
05:00
08:00
09:00
Montevideo
04:00
08:00
05:00
08:00
09:00
Rio de Janeiro
04:00
08:00
05:00
08:00
09:00
La paz
03:00
07:00
04:00
07:00
08:00
Lima
02:00
06:00
03:00
06:00
07:00
Caracas
02:30
06:30
03:30
06:30
07:30
Quito
02:00
06:00
03:00
06:00
07:00
Bogota
02:00
06:00
03:00
06:00
07:00
Panama
02:00
06:00
03:00
06:00
07:00
Managua
01:00
05:00
02:00
05:00
06:00
tegucigalpa
01:00
05:00
02:00
05:00
06:00
San Salvador
01:00
05:00
02:00
05:00
06:00
Guatemala
01:00
05:00
02:00
05:00
06:00
Mexico
02:00
06:00
03:00
06:00
07:00
Asunción
03:00
07:00
04:00
07:00
08:00
Miami
02:00
06:00
03:00
06:00
07:00
Costa Rica
01:00
05:00
02:00
05:00
06:00
S Domingo
03:00
07:00
04:00
07:00
08:00
España
08:00
12:00
09:00
12:00
13:00

 Una imagen inolvidable
Los mejores momentos de la carrera de 2012

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Buscar en este blog

Otros titulares

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...